Отдел продаж: (8352) 58-37-38, 64-15-75, 64-15-76

Новости

Распечатать

Доступное и гарантированное жилье от «Старко»

25 марта 2010

Еще больше возможностей открывается перед теми жителями Чувашии, которые планируют улучшить свои жилищные условия, причем, за счет привлечения банковских средств. И совершенно не важно – готовое это жилье или только строящееся. И под то, и другое сегодня можно взять ипотеку. Важно соблюсти лишь одно условие – дома должны быть построены с участием средств Сбербанка, а таких компания Старко предлагает аж 4. Все они расположены в центре Чебоксар - в Благовещенском микрорайоне. Последним присоединившимся к списку домом стала уже известная многим жителям города «Благовещенская свеча» - 17-этажный жилой дом. Он строится с использованием передовых, новых для Чувашии технологий: во-первых, во всем доме предусмотрено индивидуальное отопление, что в высотных домах встречается крайне редко. Во-вторых, несущими в доме являются не стены, а колонны, что при высоком качестве строительства значительно ускоряет и его темпы. Кроме того, применение такого способа строительства позволяет строить так называемые квартиры-студии, т.е. с возможностью свободной планировки. Таким образом, будущие жители смогут сами создать оригинальную планировку и индивидуальный уют собственной квартиры, что не всегда удается достичь в квартирах с несущими стенами. Помимо прочих удобств, в двух- и трехкомнатных квартирах будет по 2 санузла. Плюс к этому, в ванных комнатах трехкомнатных квартир будут окна, из которых можно будет любоваться прекрасным видом на город и набережную Чебоксар. Форма дома также необычна — овальной формы, а фасад — из цветного кирпича.

Компания «Старко» планирует сдать «Свечу» уже в этом году – в 4 квартале. В настоящее же время заливаются межэтажные перекрытия на пятнадцатом этаже. Таким образом, остается залить перекрытия всего на двух этажах. Параллельно ведется кирпичная кладка на уровне 9 этажа. Сохраняя высокие темпы строительства, «Старко» планирует закончить строительство коробки уже к 1 июня, а к сентябрю – и кирпичную кладку.

Итак, в приобретении квартиры в этом доме и еще трех близлежащих готов помочь Сбербанк РФ, который предлагает кредитную программу «Ипотечный+».

На сегодня, это наиболее выгодное и оптимальное предложение. В его рамках, ставка за пользование банковскими средствами составляет от 12% годовых по рублевым кредитам, а тариф за выдачу средств – всего 1,5 % от суммы договора. Кроме того, если договор заключается на стадии строительства дома, то на имя клиента открывается целевой накопительный счет. Именно на этом счете хранятся все средства клиента до тех пор, пока здание не примет госкомиссия. И только потом – средства переводятся компании-застройщику. Таким образом, клиенты застрахованы от потери денег и получают гарантию того, что дом будет достроен.