Отдел продаж: (8352) 58-37-38, 64-15-75, 64-15-76

Новости

Распечатать

Советская Чувашия №175

25 сентября 2009

СТРОЯТ ВОПРЕКИ КРИЗИСУ

Строительная компания «Старко» в эстафете «Советской Чувашии» выступает и как партер, и как один из активныч участников.

В качестве первого строители учредили призы для победителей в основной группе. Само ее на­звание говорит о том, что в этой номинации бьются сильнейшие. Разумеется, и призы здесь должны быть под стать группе. «Старко» постаралось, и за учреж­денные строителями призы стоит побороться.

Как сообщили на предприятии, команда строите­лей готова к стартам. К слову, в компании всегда уделяли спорту особое внимание. Так, волейбольная команда не раз завоевывала призовые места на республиканских первенствах.

Целеустремленность и сплоченность работников компании - основа не только спортивных побед. За плечами фирмы «Старко» - строительство со­бора Святой Татианы, здания Пенсионного фонда в Чебоксарах по ул. Калинина, торгового комплекса «Семь холмов» по Московскому проспекту, часовни на месте захоронения летчика-космонавта А.Г. Нико­лаева в Шоршслах. За 15-летнюю историю компании не было ни одного случая, чтобы строительство прекратилось хотя бы на один день.

Сегодня «Старко» генеральный застройщик ЖИЛОГО микрорайона «Благовещенский» в центре столицы республики. За два года здесь возведено четыре дома: два 100-квартирных по улице Базарной, один 230-квартирный - на пересечении улиц Чапаева и Тукташа и жилой дом по бульвару Волкова, 6. К концу этого года также завершится строительство девятиэтажки. Одновременно строители возводят семнадцати этажный дом, которым обещают сдать раньше нормативного срока уже к концу сле­дующего года. По прогнозам работников компании, объемы введенного жилья к концу года должны превысить показатели прошлого года почти вдвое и составить 25 тыс. квадратных метров.

СНАБЖАТЬ УМЕЮЧИ

Праздник и шашлыки - слова из одного смысло­вого ряда. Если уж мы говорим об эстафете как о празднике спорта, то без второю не обойтись. Об этом позаботилось «ОАО «Концерн «Чуваш­госснаб» (генеральный директор В.М. АНТОНОВ) - крупнейший торгово-складской комплекс оптовой и розничной торговли строительно-отделочными материалами и промышленно-хозяйственными товарами. Снабженцы приготовили барана для победителей в группе «Команды органов испол­нительной власти».

В предыдущие годы концерн помогал эстафете и призами, и денежными средствами. По традиции несколько слов о партнере, приготовившем столь оригинальный приз для спортсменов. «Чувашгосснаб» в последние годы - это динамично развивающееся коммерческое предприятие. Главным критерием деятельности, основанным на следовании тенден­циям рынка, является оперативное и качественное обслуживание клиентов, максимальный перечень услуг, повышение профессионализма персонала. За более чем 84-летнюю историю главный принцип компании остается неизменным: «СНАБЖЕНИЕ - НАША ПРОФЕССИЯ!»

На территории ОАО «Концерн «Чувашгосснаб» более 50 компаний, занимающихся реализацией товаров для строительства, ремонта и отделки. Это удобные офисные, складские помещения, торгово-выставочные площади, объекты инфраструктуры, развитая сеть подъездных путей - как для автомо­бильного, так и для железнодорожного транспорта, наличие современного оборудования и техники для погрузочно-разгрузочных работ.

Кроме этого. ОАО «Концерн «Чувашгосснаб» оказывает комплекс услуг в области обслуживания объектов жилой и коммерческой недвижимости на территории республики, объединяет высококвалифи­цированных специалистов в данной области. Каждый руководитель рано или поздно сталкивается с рядом проблем, касающихся проведения текущего ремонта, поддержания чистоты, обеспечения безопасности и других вопросов, связанных с эксплуатацией и управлением объектом недвижимости. Именно тогда возникает потребность в привлечении обслуживаю­щих организаций для решения этих задач. Как со­общили в концерне, «она создана специально для того, чтобы облегчить людям жизнь, чтобы они имели возможность заниматься главными датами предприятия и не отвлекались на решение хозяй­ственных вопросов. Мы считаем, что в организации есть работы, которые можно отдавать на исполнение в специальные управляющие компании: «Это удобно и выгодно».